Robot
Складчик
Онлайн клуб с уроками по танцам [Вероника Ястребова]
- Ссылка на картинку

Канал, который работает на регулярной основе и пополняется различными танцевальными уроками и танцевальными разборами хореографий, 1-2 раза в неделю.
В канале на данный момент 4 Блока:
1 блок и 2 блок это базовые уроки, где разбираются все основные моменты для начинающих, для тех, кто считает себя «бревном» «очень деревянной» «не пластичной» и т.д
В 4 блоке идут разборы всех хореографий моих , которые вы видите в ленте в инсте ( под Ванечку Дмитриенко и так далее )
Бонусом в канале есть приглашение гости , точнее уроки от них по тверку и Girly Hip Hop , а также здоровая растяжка
Есть марафоны
Кому подойдет канал?
В канале на данный момент 4 Блока:
1 блок и 2 блок это базовые уроки, где разбираются все основные моменты для начинающих, для тех, кто считает себя «бревном» «очень деревянной» «не пластичной» и т.д
- работа грудным отделом
- работа бедрами
- работа руками
- HairWork
- основные шаги
В 4 блоке идут разборы всех хореографий моих , которые вы видите в ленте в инсте ( под Ванечку Дмитриенко и так далее )
Бонусом в канале есть приглашение гости , точнее уроки от них по тверку и Girly Hip Hop , а также здоровая растяжка
Есть марафоны
- Танцевальные
- Табаты
Кому подойдет канал?
- Ты можешь придти абсолютно с любым запросом
- ты начинашка бревно ты никогда не танцевала и вот пришло твое время попробовать ты взяла себя в руки и наконец то хочешь вступить в мой закрытый клуб
- ты пришла за раскрытием женственности
- ты тренер и тебе нужна новая лексика в танце
- ты уже танцуешь ,но хочешь развиваться и пробовать разные форматы разные хореографии
- ты хочешь стать пластичнее и уверенннее , раскрепощенее
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.